陕西西安脐带储存有什么要求?

全部回答

首先要了解脐带血储存的意义。除非本人有些疾病是先天性的。如果是先天性的疾病或有家族遗传病史,对于这类疾病治疗的疗效不是很明显,储存的意义也不大。另外就要考虑到家庭的经济条件,因为储存脐带血的费用支出对于一些家庭来说数额也不算很小,所以一定要考虑好自身的情况再做决定。 单纯从脐带血的使用来说,还是有一定的作用的,随着医学技术的发展,后续能够治疗的疾病也会越来越多。

只要有能保存的医院都可以,价格在1.5-3万之间

脐带血检测5800?年存储费800?脐带8500?年储存费800?直接到省妇幼找他们的咨询人员人员