手机刷机有没有什么危害?

全部回答

    刷机可以使手机的某些功能得到提升,这就是好处,如三星T108,不刷机时下载只能唱大约一句的真人真唱的铃声,刷机后能多唱几句。 刷机是对原厂软件修改后进行的对手机的重新编程,而修改后的软件若存在BUG,则可能会使手机的某些功能不正常,而手机的原厂软件往往又分为很多不同的版本,有时同型号硬件也有差别,调用错误的版本也是不行的,严重可能会导致不开机。
    这就是坏处。另外,没出保修期的手机刷机那就意味着你主动放弃了保修。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

只要你方法得当,基本上是没有什么危害的 不过,刷机有一定的风险,首先是硬件条件要过硬,譬如说数据线啦什么的,要使用专门的刷机工具,不然有可能导致手机硬件部分烧毁 另外一种情况完全不用担心,就是说比如你刷机耍到一半突然停电了什么的,只是导致写入中断,不会引起硬件的损坏。。 给个好评吧 谢谢