大连交通大学的地址?

大连交通大学的地址

全部回答

学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 大连交通大学 英文名:Dalian Jiaotong University 简    称:大连交大,大连交通 创办时间:1956年 类    别:公立大学 学校类型:理工 属    性:省部共建大学 所属地区:中国 辽宁 大连 现任校长:马云东 知名校友:欧阳明高,宋甲晶,闵兴,程强等

学校地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116028  。

校本部:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116028   旅顺校区:大连市旅顺口经济开发区兴发路216号

校本部:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116028   旅顺校区:大连市旅顺口经济开发区兴发路216号 还有教学南区和爱恩国际学院应该不是你要找的。