成为红名有什么好处?

为什么那么多人冒着被蓝名暴东西的危险当红名?不应该只是心理需要而已。

全部回答

成为红名有几种可能:1.号被盗了,不想玩,把那个号费了,2.练级郁闷,杀人好玩,3.跟朋友吵架,杀人发泄一下.4,丈着自己的级高,以为没人能杀他.5,听说红名砸装备成功率高,弄个红名砸装备.

1.号被盗了,极度郁闷. 2.矛盾问题. 3.欺负小号. 4.好人,给朋友暴蓝的.(饿就是) 5.心理变态.

红名没好处,人一见就想杀,东西还好掉.建议不要成红名......

要是没红名这游戏也没什么意思了。没事杀杀人也是很好的。但记住不是叫你去级低处少小号。 真正的红名是和自己差不多的人干呵呵

精练的时候精练成功的概率会高些的,我加7套是在我杀红之后弄出来的。当然你也别学我,我当时杀红是退出武林时杀红咯弄套装备给武林的朋友才杀红的,你们没事别学我,红了出去很容易被人追杀的。

没好处!坏处多多!弊大于利!