我看天堂里有人叫留言。留言在那里留啊。怎么留有流言版吗

全部回答

游戏里没有留言板,没有留言这个功能的。 不过有论坛,可以在上面发表,发表完以后,你下线了你发布的东西在一定时间内还是存在的。 除了这个没有其他的办法留言了。如果对方在线,人不在机器旁边的话,你发密语给他也是可以的,回来就能看到了,不过不在线的话是不能留言的。

一楼的不知道在回答什么-。- 通常说“人不在,要怎么怎么样的请留言”,一般是那个人挂机做买卖,留言就是让你直接密他,但他当时没法理你,人回来后会查看外挂中记录的聊天记录,然后回复你(游戏里的记录刷到一定程度,太久以前的就显示不出来了,用外挂不会有这个问题),所以他叫你留言。

就是你M他,他回来了翻记录看。把所有其它发言关了,只留密语,就可以了。

留言就是密他啦。。。。。。。。。。。

挂机的!!M他的内容就在外挂里保存 他来了在外挂里就能看见

如果只在这二个中选的话当然是战狂。 霸主是为盟而生的,没有大盟养不会有人练的。因为自己打不了,组队不是盟里的还不行,霸主的状态是只能给盟里人加的。 战狂就要好太多了,现在是热门的职业,35前可以单练,不过40以后就练不了了,不过战狂不愁没队主,很畅销的职业。 要练的话绝对是战狂好过霸主。