东方卫视怎么不转播欧冠了?

全部回答

    东方卫视不够意思 咋天为了看冠军杯半决赛,晚上一直等到将近一点钟,实在吃不消,就把闹钟调到2:45,结果一看却是维拉VS朴次矛的比赛重播(这场比赛东方卫视已经直播过了)。
  因为东方卫视(它与上海五星体育是一家,五星体育都是现场直播,非上海地区一般看不到五星台直播)有延播的习惯,所以就再等,可一直等到维拉与朴次将乏味的0:0踢完,还是没有曼联 VS AC。  后来睡觉时又做了一个梦,说是AC先是2:0领先,后来曼联扳成2:2,比赛过程还有点相似。
   不知今晚切尔西VS利物的比赛东方是不是直播? 。

半决赛太贵了,转不起啊,去年也没转. QQ直播转 卡卡鲁尼各下两城 曼联主场3-2力擒AC米兰

转播啊``你没看?``