请教风尘火舞大师

  风尘火舞大师您好! 刚给您发了邮件,(才知道这可上传图片)又下载了您给别的网友的建议,先谢谢了! 我房子室内164平米,现还有以下装修设计的问题请教您: 1、因厨房是异型(见附图),准备与工人房打通(这个房子只有这面墙可以打,其他都不能动),异型部分做生活阳台。
  或者,缩小厨房,将异型部分封掉,保留工人房。 2、餐厅,客厅周边吊顶 3、打算在进门左边墙(餐厅)做柜子(鞋柜和小杂物), 4、电视背景墙,不想设计太复杂,可否只用墙纸?下面为大理石 5、主卧不要浴缸 6、打算白色为基调,门等为胡桃木。我喜欢橙色、绿色、紫色。
  房间该怎样用色? 7、附图的平面设计,我一点不喜欢。尤其是厨房、客卧与小孩房床的摆放方向, 大师能否在百忙之中给我指点一、二?谢谢了!!! 。

全部回答

    首先谢谢您的信任,但是要说明一个问题,如果您下载的是报价,那么我建议您只做为参考,一般情况下没有具体尺寸的我才会直接复制报价,而有尺寸的,或者有价格标准的我也会选择性的报价的,可能会更符合您的要求。
   现在试着回答您的问题吧。 第一,如果您的工人房没有意义,那么打掉也没有什么问题,但是如果只是为了做为异型厨房的原因就没有必要了,您的厨房可不小。   第二,吊顶问题仁者见仁智者见智吧,您的房高是多少,如果是标准的三米或者以内,那么吊顶并没有真正的意义,不过做一些局部的造型吊顶有助于化分空间还是不错的选择。
   第三,如果您的电视墙不想过于复杂,那么建议直接使用壁纸会更好一些,因为现在壁纸的效果也相当的不错了,而大理石与壁纸结合的话,会出现突起面效果失真,您选择的上壁纸下理石的方式会把房间从视觉上压矮。
    如果选择壁纸与墙体的异型结合效果会更好一些吧。 第四,胡桃木有很多的选择,您是选择科技材还是原始木?是黑是红?您没有具体标准两种色彩的选择也是不同的。 1。黑胡桃:墙体以大量留白为主导色彩,在局部墙体配色效果会好一些。
   2。红胡桃:墙体可以以淡紫色为主导色彩,卧室可以使用淡绿色与橙色的配合。   第五,说实话,儿童房我也不喜欢,可心变一些方式出现会更好一些,说一下您孩子有多大,有时间我可以给您做一个结构图发到您的邮箱中。