沛县朱寨镇有多穷

那里有自来水吗有抽水桶吗

全部回答

自来水是肯定有的.抽水马桶要看自家条件了.俺们那是出煤炭的,有钱的主大有人在,就看你找的人有没有钱了.

    朱寨镇位于沛县西部,辖区总面积82平方公里,社会总人6。1人万,下辖22个行政村。朱寨镇东邻沛城,西靠大沙河,沛丰路、沛鸳路横穿东西,沛敬路、龙河路纵贯南北,交通极为便利。
  朱寨镇北依大屯煤电公司,镇内座落着徐州矿务局张双楼矿,煤电资源十分丰富。  近年来,朱寨镇党委、政府坚持科教兴镇、项目强镇战略,不断提高农民的生活水平。  在农业生产上,已形成了万亩稻米良种繁育基地、万亩梨果生产基地、万亩浅水藕生产基地等特色农业基地;在畜禽养殖上,充分发挥近城靠矿优势,大力发展肉鸭、良种猪等优质品种生产基地,其中肉鸭年出栏量已达2000万羽,主要销往南京、上海等大中城市;沛县华物园特种养殖场被农业部列为“国家级种猪基因工程实验基地”。
    在工业生产上,目前已形成了以工艺铸造、木材加工、精细化工等三大支柱、多轮驱动的良好局面。 。