人物武器模型怎么修改?

人物武器模型怎么修改?给个下修改器的网站,帮忙告诉下具体修改步骤!~谢谢

全部回答

  MyWarCraftStudio加上MPQMaster这两个工具就是修改各种模型的终级利器! MyWarCraftStudio是一个查看模型的工具。可以很好的帮助你查看是否是要找的模型。
   MPQMaster是一个对魔兽MPQ文件压缩解压的工具。可以替换掉修改过的文件。 基本思路是查找想要的模型-解压出来-找到目标模型地址-替换目标模型文件。 WOW里面模型庞大,分类繁多。
  要找到自己想要的模型真不是件易事。

找模型修改包去猫扑找. 网: ://bbs.game.mop.com/index.php?gid=2 下载后,释放在WOW里的DATE里就OK了.

前段时间不是说,私自改客户端的模型,会被封号吗