请问是练刀少好还是龙丐好?

  我这人吧就是有点喜新厌旧,几乎所有的门派都玩过了,好像就是昆仑没有玩过了。 我在110有一个龙丐号,有排名的,可是我现在觉得刀少更好一些。马上就开新区了,所以想去新区玩刀少去。 我只是希望相对而言更少花钱的号,可玩性大一点,后期强点(别说龙丐是内功系,后期自然弱,后期我会转棍),尤其是现在免费服里面群战帮战很多,不知道哪一个更受帮派欢迎和需要!谢谢。
   最好再详细说说刀少的各个阶段的技能、潜能的加点情况。(技能要说明先加什么,后加什么) 分多,所以希望大家给我说得详细点。

全部回答

无疑我想应该要选择刀少的。 加点力量500/其余外功 20少林刀法 20罗汉阵 30如来千叶 20摩诃无量 1行龙 20金刚伏魔 20易筋经

刀少吧 我的台湾玩 刀少拿极品少刀 双大戒 少林木玉 很牛的....

龙丐前期可以秒人 不过到了后期 150+的时候连天王都打不死了 内功系的职业伤害是固定的 外公系职业等级越高越厉害

告诉你唯一的正确选择,~~刀少~~ 1楼的不能说不对,但是这样练很累~~推荐1~90级练拳少,90以后改刀少。强力推荐最好110以后在改刀少,这样才是主流刀少的成长道路 110以前按照拳少加点,110以后加点就是全部刀技能+镇派+罗汉阵,行龙+1点~~~潜能有2种路线,高功或者高血,个人觉得400力就可以了,其它全补外功~~

其实是看自己的喜好!不过本人还是强烈推荐刀!什么都不说单条太猛了

当然是刀少 还有反弹~