大家说说“纸包不住火”“若要人不知,除非己莫为”这样的话能成立吗?

全部回答

不成立比如 灯笼 我在旷野无人处放啊那什么

不能成立,现在逍遥法外的人还少吗?

从鉴证科学上来说,你做过的事,必然就会有痕迹! 不过要从实事求是上来分析客观现实,很多事情却 一直是迷,有些是隐藏的比较好,有些就是人为的 制造障碍不让人知道! 还有人能够消灭痕迹,不过鉴证科学说了,消灭痕 迹的过程又是新的痕迹形成的过程!

既能成立也不成立! 成立在于:可以看到很多的电视,以及事实情况,做了坏事的人最终都会被绳之以法的!另外,虽然很多人可能躲过了,但是他们一辈子都过得提心吊胆,最终也是落了个不好的下场! 不成立在于,有些事情做了,只要做好保密工作,别人是永远不会知道的!就像小时候我偷偷地把邻居家小朋友的文具盒扔到河里去了,没有任何人看见,也没有任何人知道,一直到现在!