生命只剩下五分钟,你会干什么?

全部回答

    只有五分钟了啊?那我得留下遗嘱: 首先,得把丫丫这个爱问账号给一个人,揽了一万来分了,不能就这么废了。至于给谁,到时再说,总得找个不怎么潜水的才行。 第二件事,得把那辆买了才半个月的爱车送人,就送给每天让我和爱车倍受折磨的家伙吧——天天载她上班下班——命苦啊 第三件事,把老公转让,总不能死了还不放过他吧。

     第四件事,身上还有用的器官,想拿去就拿吧。 如果还有其他的东西,谁想要就都拿吧,反正我也带不走。。。 怎么呼吸这么困难了呀~~~哎呀~~还有最后一件事啊~~~声音越来越小,最终没有说出来~~。

想想5分钟后 该怎么办!!

前提是1.如果有美女在场陪我一起 2.如果她愿意 我要和她共渡这难得的5分钟,把我的处男之身结局掉,不留一点缺憾。

把表弄停了,呆呆的看着这五分钟怎么走

我会把爱留给我生命中的每一个人!

心里默念:你可知我在痴痴思念你!5分钟。。。。你能听到几遍?????