“黑鹰坠落”这部电影。

很喜欢这部电影。请问一下还有这么好的电影?给我介绍一下!谢谢了!

全部回答

黑鹰坠落和深入敌后是在大学课老师推荐看的,确实不错。还看了一部韩国《生死谍变》,梅尔吉普森的《启示》也不错,推荐看去吧~相信我没错。

www2.webng.com/kslhlj 飘雪影院 不卡 现在免费注册还能赠送影币!

     1993年10月3日,索马里首都摩加迪沙街头。   由美国陆军三角洲部队和游骑兵部队的120名特种精英组成的特别行动小组受命深入摩加迪沙完成双重使命:为当地群众提供人道主义援助,同时捉拿索马里军事政府的两名高级将领。
     意外发生了,由于准备不足和情报错误,美军陷入了包围。  更遭的是,两架运送美军的黑鹰直升机被索马里军队击落,其中一架黑鹰上的全部官兵当场死亡,另一架黑鹰的驾驶员陷入索马里军队控制区。
  被隔绝在摩加迪沙街头的美军一方面焦急地等待救援部队,一方面又要想办法解救黑鹰上的队友。   黑夜渐渐降临。在充满敌意的城市中,这一小队美军仿佛风雨飘摇中的孤舟,随时会遭遇灭顶之灾。  他们与索马里军队发生了激战,结果美军有18人阵亡,73人受伤,索马里军队有上百人阵亡。
  一场原本计划1小时完成的突击行动,变成了15小时的漫长煎熬。   经验丰富的三角洲部队老兵和年轻的游骑兵部队官兵在并肩作战的过程中,弥补了彼此之间的隔阂,领悟到战友之间生死之交的兄弟情谊,也感受到战争的残酷。
     这是根据真实故事改编的电影,此战实际上以美军大败,撤出索马里告终,索马里从此陷入无政府状态至今 电影下载地址 。

    深入敌后Behind Enemy Lines   有能力、有干劲的年轻上尉克里斯(欧文·威尔逊)出发执行他复员前的最后一次任务。他和队友兼好友迈克飞越波斯尼亚上空,按惯例进行地面拍照时,不幸被击落。
  正在克里斯发出呼救信号时,迈克被塞族秘密军事领袖杀害了。克里斯在陌生的土地上逃亡,努力向拯救地靠近。  路上,他无意中发现了被塞族屠杀的穆族人的大片墓地。他意识到自己和迈克在飞机上一定无意中拍到了这个秘密,这也是他们被击落、迈克被谋杀的真正原因。

     美军指挥官瑞格特上将(吉恩·哈克曼)希望尽一切力量拯救克里斯,但却受到北约司令官出于政治考虑的阻挠。时间一点点过去,克里斯的情况越来越危急,瑞格特决定孤注一掷。   。