为什么弓死了救不回来???高分送

我的丛林每次组队死了奶妈都救不回来,不知道怎么会事。开始以为是我一个号的问题,可是我另外一个朋友的暗弓跟我们组起打死了也救不回来,换了奶妈就也是。请高手速答!!

全部回答

......... 这种事第一次听说~ 晕了

你是不是社定 死后0秒回程啊 要不就是奶妈没跟随队长 要么就是 BUG

    楼上说的不对,不是死的时间长段原因,和罪恶值也没有关系,也不是没选到人物的原因,也不是卡蓝原因,开不开小密书都一样不能救 我51医生,试过NN次了 这是个游戏的BUG,不只是弓不能复活,是其它都一样,多数时候是在人物挂了然后血条上有血,且人物还站在那的情况,这时医生就没办法救了,担有一次是在没血的情况下,人物站着,这时也没法救 总结不能救的时候,死的那方看自己是倒在地上的,医生这方看这人是站在那边的,这时对这个人用复活技能提示说目标无法使用这个技能。
     已经向管方提过很多次了,他们的答复是本地数据与服务器数据不一导至的,不知道他们有没在解决了,反正是提了好多次了也没见改过。 这个问题已经存在很久很久了,一直不改。
  给游戏带来很大的麻烦,特别是跑远路去练级,下副本之类的时候,真是没法玩。 大家都去多提点意见,人多力量大。   。

两个原因 1,有罪恶值 2.死的时间太长了

以后组队把队长给医生. 开秘书后不是队长的点不到人. 另外有时候可能会跟秘书卡蓝一样卡了.你往屏幕其他地方多点一下在点等待 多点几次,点远点地方. 如果还不行 请等待一会 医生在给他来次复活在重复一下上面的方式. 95%是能站起来的.呵呵.

不仅你暗弓救不起来,其他职业也一样. 这是个BUG,需要官方修正后才能恢复正常.官网有相关通告.