电脑被改成了黑客的DNS

我的电脑用雅虎助手清IE的时候,查看到了一个DNS的IP,但我的电脑上原来是不显示DNS的,雅虎助手说是一个恶意的破坏程序,电脑可能被黑客修改成了他自己的IP,无法修复,我用金山毒霸杀毒,显示有"恶毒者"被清除,但重启电脑后,只要连上ADSL网络,用雅虎助手一查,就会显示这个IP(不连网就不会有).请高手指导一下,该如何解决这个问题,难道只有重装系统吗?

全部回答

您好,我的共享资料里有卡巴kis,可以解决您的网络问题,可以试试看,不过前提是没有其他的杀软、防火墙。

  检测网络连接 使用Windows自带网络命令看谁在连接你的计算机。打开 开始--程序--附件--命令提示符--输入netstat -an ,打回车键,能看到所有和本地计算机建立连接的IP,proto(连接方式)、local address(本地连接地址)、foreign address(和本地建立连接的地址)、state(当前端口状态)。
  通过详细信息,可监控计算机上连接,达到控制计算机目的。 。

你的情况,最好使用AVG Anti-Spyware (AVG 反间谍)彻底查一下: 推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 全中文的操作界面 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除