朋友们,你希望你的老年生活是什么样的呢

全部回答

两种可能 一是跟老公回老家,在前屋后院他种他的花,我养我的猫,当然,我们两有一个共同爱好就是特别喜欢狗,我希望可以养上四五只大型狗. 还有一种可能就是仍然留在城市里,在三十层以上眺海的公寓阳台,捧上一杯香茗,看天上云卷云舒,海上潮起潮落.....此生足矣.

等死的样子!!!!!!!

儿孙满堂...

先过好现在的日子吧!还不知道能不能活到老呢!天灾人祸谁能预测得了呢!

我可以练书法,钓鱼,外出旅游。 找些老哥们摸几圈。

有一些和我一样的老年人在养老院里叽叽喳喳地快乐地度过每一天!