关于汽车的轮毂

想买辆速腾1.6的,但那个轮毂不如2.0或1.8T的好看,不知那位换过的朋友知不知道在买车时直接叫车商换成16寸的话要多少差价.

全部回答

   关于汽车的轮毂问题。我的观点是;车辆的配置,是有一定的参数的,是经过合理设计的。如果。要好看不是不可以更换它。而是,有没有更换的必要。更换以后你知道它会发生什么变化吗?变化有可能;燃油加大。
  稳定性能。刹车距离等情况发生改变。而且,更换以后。每年车辆年检,你必须把原奘的轮毂换上。这样更加麻烦。我想还是没这个必要去更换了。好看已不好看,那个没事干去看它漂亮不漂亮啊。 以上是我个人的观点。
  仅供参考!。

1.6的可以选配的,价格不贵的,也就千把块钱吧,不过,如过买2.0的,你不仅要多花好多钱,而且在油耗上也要百公里多一到两升,另外呢,如果你在市区跑,1.6的黄金排量,动力刚好。。

1.6的有铝合金轮毂的产品.