为什么玩奇迹世界总是弹出来说 什么该内存不能为read

为什么玩奇迹世界总是被弹出来说什么0x045f6150指令引用的0x000008e4内存。该内存不能为read)请问怎么解决? 但游戏可以正常玩,老是报这样的错误……

全部回答

不知道为什么,我玩飚车也是这样,不过我玩奇迹没有出现```

     应该是有程序和奇迹世界不兼容,但是具体是什么程序就说不到了,你看看你有没有装什么软件的 Beta 版或者什么测试版什么的,这些可能性大 还有就是可能有些程序设计的不完善,推出后内存空间没有释放,而奇迹世界在运行的时候正好要使用那部分空间,造成冲突,软件不正常推出也会造成类似状况 可以装个内存扫把之类的内存清理工具,在运行游戏之前现清理一下内存 还有就是可能是内存接触不良,拿出来吹吹灰,用橡皮把金手指擦擦 有两条内存的拿下一条来试试 如果还不行,而错误提示又频繁,只好重装以下系统试试了 俺是新手,办法有限,希望有帮助 。