搜索
爱问首页 爱问商城

[0-1岁]我的宝宝2个月了,奶水一直不多,是断奶还是坚持?

我的宝宝2个月了,奶水一直不多,一直是混合着吃的,鱼汤、猪蹄汤都喝了,虽然是好点了,可是还是不够吃的,家人让我把奶断了,免得小孩大了受罪,现在刚断两天,小孩白天老是哭闹,恋奶,我现在已经不喂了,一到晚上就涨疼,用吸奶器吸了再喂她,一天就吸一次,以前喂的时候,就没有涨的感觉,如果白天不喝,到晚上才涨疼,我现在是断奶还是继续混合吃,月份大了如果混合吃,奶水又不够,小孩会不会到不肯吃奶粉,那样小孩吃不饱怎么办?

6个回答

你可以每天?著用吸乳器或是????直接吸的次?翟黾樱?有你每天多喝些發奶的??@???就?凶?虻哪趟恕N矣X得上面那位????說得?]錯,母乳喂養一定要?猿郑恢缓⒆涌梢越K生受益,而且?????的產後恢?鸵部欤沂亲詈玫摹⒁彩亲钭匀坏谋茉蟹椒ㄅ?

你可以每天?著用吸乳器或是????直接吸的次?翟黾樱?有你每天多喝些發奶的??@???就?凶?虻哪趟恕N矣X得上面那位????說得?]錯,母乳喂養一定要?猿郑恢缓⒆涌梢越K生受益,而且?????的產後恢?鸵部欤沂亲詈玫摹⒁彩亲钭匀坏谋茉蟹椒ㄅ?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不应该断奶.母奶是最营养最安全的.你就用冰冰妈妈说的做,还有吃食注意一下,有些吃了会没有奶的,比如,肝 .

不应该断奶.母奶是最营养最安全的.你就用冰冰妈妈说的做,还有吃食注意一下,有些吃了会没有奶的,比如,肝 .收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!你的情况和我的刚生完宝宝的情况一样。我建议你把母乳断了吧!我就是这样做的。现在我的宝宝27个月大了。长的非常的结实!跟母乳喂养的孩子没有什么区别。...全部

你好!你的情况和我的刚生完宝宝的情况一样。我建议你把母乳断了吧!我就是这样做的。现在我的宝宝27个月大了。长的非常的结实!跟母乳喂养的孩子没有什么区别。 你不必觉得把母乳断了对孩子来说是多么的可惜!大可不必这样想。
  首先:你的奶水质量不是很好。最重要的原因是不够吃。  这样很误事。孩子一旦恋上你的奶,他很难再接受奶粉。他总是处于饿的状态。那样很耽误孩子的成长。6个月前是孩子生长发育最飞快的时期。
  你一旦错过是无法弥补的。吃母乳固然很好。但吃配方奶粉也不见得比母乳差。我也是奶水不够。吃什么汤也没有什么功效。1个月后我就把奶给断了。    我的孩子一直喝配方奶粉。
  你如果一直这么喂的话,你肯定涨疼。要是不喂就彻底别喂了,你的奶也会自然就回去了。千万别一涨就用吸奶器。那样你就会一直涨疼。就算涨你也别喂,过几天就没事了。奶自然也会回去的。下决心断了吧。我也是从这时候过来的。
  我相信你的宝宝也会像我的宝宝一样,喝奶粉也会长的很强壮的!愿他更健康!!!!!!!!!!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在月子时奶水也不多,老年人告诉我一老方子:用枸桃树的内皮(外面的表皮刮去里面有一层青皮)煮水,水开后打两个荷包蛋,用两个碗盛出,一个碗中一个鸡蛋,每个碗上放一双筷子,喝水,吃鸡蛋,每碗各用一双筷子....全部

我在月子时奶水也不多,老年人告诉我一老方子:用枸桃树的内皮(外面的表皮刮去里面有一层青皮)煮水,水开后打两个荷包蛋,用两个碗盛出,一个碗中一个鸡蛋,每个碗上放一双筷子,喝水,吃鸡蛋,每碗各用一双筷子.虽然有点迷信但很好用,我喝后奶水好得往外喷.另外还一个方子,我朋友用过也很好用,小茴香炖猪蹄. 还是母乳喂养好,我的宝宝不吃奶粉.你试一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可以断奶,我是三个月的时候断的,当时也是奶水不多,宝宝恋奶,不肯吃奶粉,每天都吃很少,整天在哭,我是一口奶,一口奶粉在喂,心疼得不得了.后来心一狠把奶给断了,结果他很好喂,三、四个小时就吃130...全部

我觉得可以断奶,我是三个月的时候断的,当时也是奶水不多,宝宝恋奶,不肯吃奶粉,每天都吃很少,整天在哭,我是一口奶,一口奶粉在喂,心疼得不得了.后来心一狠把奶给断了,结果他很好喂,三、四个小时就吃130ML收起

0 0
收起 提交
加载更多

前面几位JM都说了。不要断奶,孩子还太小,母乳中有许多让宝宝受益的成份,断奶太早对孩子对大人都不好。 不管你奶水再少,记着一定坚持让宝宝吃,在添加奶粉的同时你也要多吃些下奶的东西,这里就不用多说了。...全部

前面几位JM都说了。不要断奶,孩子还太小,母乳中有许多让宝宝受益的成份,断奶太早对孩子对大人都不好。 不管你奶水再少,记着一定坚持让宝宝吃,在添加奶粉的同时你也要多吃些下奶的东西,这里就不用多说了。 愿你家宝宝健康、可爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多