1-1的来看看啊

JB或TB出售执行双8强高75裤子 75强高双3衣服 75强高双3衣服 双14威吓锤子 或换东西 有意思的M1-1的鬼 宝贝NO乖乖 或者发邮件 另收34级双14杀手一把和53好裤子一个

全部回答

在玩了游侠这个游戏后,我深深的迷恋上了她,不知道游侠关门后我们该玩什么,也许没有哪款游戏比得上游侠的(未成年人玩的游戏不算在此列)成人玩的游戏(偶22岁,成家了,老婆是只母老虎,现在天天霸占电脑玩游侠,后悔啊,一失足成10年恨,悔不该当初叫她玩游侠)

w 我现在在1-1的鬼(gy008)我拿双3致命毛+5000万和你换双14威吓换的邮我哦

TT你们够狠封我的论坛号,不让我说,我们玩家都养了你们2年,你们做了什么?玩家的建议你们接受了吗?你们的确比奇迹世界差太多,有本事出来说话,别删我的帖子啊!

那你鞋子怎么卖我1-1鬼叫沧海水你邮件我!