模拟人生哪个版本最好玩啊

最近很想玩玩 希望高手们都讲讲 最好附带着攻略秘籍~ 虽然还是自己玩最好 也不一定会用 但还是想知道 谢谢

全部回答

    1代的话,你可以考虑人生无限,和宠物一起生活!与你的恋人在社区来一杯浪漫的咖啡。或者在超大的社区里造自己喜欢的房屋,种庄稼体验收获的快乐!与宠物共享甜蜜生活!这一版最大的亮点是宠物和任意修建社区!你再也不用做一个家庭,修改他的钱没,然后盖好了房子还要杀了他才能把家具留下。
    你只要重新规划社区! 其实魔幻天地也是很好的选择!在你的人生感到无聊时,不妨试一下超级华丽的魔法!使用爱情的力量,召唤家庭佣人或者满足你的需求!超级美丽魔法村和快乐的游乐场!还有3块恐怖谷的土地!在家里养龙?或者和你的魔法好友一起享受美味的魔法大餐?要么在家里饲养自己的小龙和魔力豆茎?去魔法村坐过山车爽一回?或者体验刺激的决斗?魔幻天地和人生无限,我认为是M1系列最成功的2个作品! M2,你可以试试开店达人!M2本身就可以让你创造不再千篇一律的小人!可以穿百变的衣服!甚至小人的细部都更加逼真!他们也和我们一样拥有了渴望与恐惧!而且物品也有千变万化,同一张床甚至会有10多种样式!开店达人更是把M2推到了极致!在家里开一家家具店?或者去社区来一家购物公司?你可以从餐饮、服装、家具店起步,打造你的商业帝国!和对手竞争,从无名小卒到商业界巨子!这不再是梦想啦! 转子 。