51体火妖 65个防 去31打如何 能挺住吗?经验如何

全部回答

顶不住,总是单个打的话当然可以,但是多了的话,来3个残暴的骷髅你就得飞. 说下实际情况吧,我盟63级18体白妖,敏18智力20,防-74,+9赤炎剑(比+9细剑强很多),大火妖,状态齐全,且吃了精灵饼干,被5个史八托搞到没有魔. 楼主自己斟酌吧.

我52级火妖10细和你一样防都顶不住

看看我的建议行不,因为是单打,顶是不可能的,你身上一次能带几千个古白吗?拿把9弓,用米索莉箭 攻击9+0-11+0的是不死加成的,打僵尸可以不喝一瓶水,那东西走的慢.最好在31或34去上楼门口那里,多了可以逃,如果你硬要砍,建议你带1-2个保姆.不然还是建议你去龙谷打打算了 去31划不来的.....你自己看着办吧.

还是拿工上去的好。。我体妖。51级学生祝。拿9十子上去。准备全加吃饼干。同时来3个都顶的好吃亏。建议楼主去24F练级。大火,9武器。防60多。在24F不怕暴走。练级安全。砍几刀放个吸血。打怪一样快

不能混!! 我54级体火妖,防69,9细,属火,加一个50级带古袍、玛斗等回魔装的法师,刚好能混。 看看跟我的差距你就知道了。 主要问题是那里的不死系攻击力太强,史巴托还带毒,不过我是不带树枝的,妖自己来解毒。 不过话说回来,经验真多呀,升的很快!

顶不住,我今天52级体妖也去了,除非你两刀砍死一个骷髅,不然它们砍你真的很痛,我和你防一样,根本混不开,去了刷3个就要喝不少水,然后空魔,不过经验很多,如果你有的是白水和31卷去哪里也不错