关于白精灵战士转职的问题!!

我是个白精战士!上就要转职了!!我喜欢用剑,他们说我就的转骑士,可是别人都转的是巡守,我不知道我应该怎么办!!他们有什么不一样的吗!!!倒底转什么职业好啊!!

全部回答

喜欢剑可以转斗士然后二转剑斗的,不一定要转骑士啊 骑士真的很废,除了做盟主一无是处^O^不过的确是最好的盟主,生存能力S级,攻城时特别明显

一转的白精骑士的确没什么搞头,要什么没什么的,不过二转还是不错的。 剑术诗人或者圣殿都不错,也比较漂亮 ^^ 不过熬到二转比较苦的说,如果你没有长期组队的朋友,不建议你转战士 还是做独来独往的银月或者没什么缺点的大地比较好些。

别的话`我就不说了 上面说的不实际 你现在+了什么技能 要是剑的技能+的多就转骑士 要是致命爆破和弓箭的技能+的多就转巡手 不过巡手PK好用很多 怎么说在PK榜也是前3的职业

引用很流行的一句话,没有最强的职业,只有最强的玩家 还有就是按照自己的兴趣,骑士防高,巡守防低但躲避高,如果喜欢单练的话我建议你练巡守

巡守属于敏捷为主~后期又分为主攻匕首的刺客(大地)和主攻弓箭的弓手(银月)~ 对精灵骑士的有关信息一向很少,所以不做点评~应该练的人很少,是个冷门职业,不知道级高了厉不厉害~

如果你确实喜欢用剑,那你还是转骑士,现在白精灵之所以巡守多是因为巡守2转银月是个很强的职业,但是专属武器却是弓,估计一半的精灵战士都是冲着银月去的,但你不一定要和他们一样,喜欢用剑就转骑士吧!