读哪些研究生可以不脱产的呀??

实在需要为学费考虑,呵呵,请问哪些研究生可以不放弃本来的工作呀???我是说研究生,不是研修生.

全部回答

现在基本上每个学校都招在职的研究生了,都可以不脱产学习的呵,在职研究生的学习要比全日制的轻松得多呵,只在周六周日来学校上课就可以了!省力又省钱还可以赚钱,多舒服呀!读工科的不脱产的研究生叫做工程硕士,其实也就是在职研究生了!

现在很多学校、很多专业都招收在职研究生的 这样就不用放弃自己的工作,去脱产学习了!