顺德邮局的待遇怎么样..有职工和淋工之分吗?

我现在从事的IT行业的工作.刚出来工作1800左右.本来想在这行发展的. 但今年家里人想把我搞到邮局里面.从事物流方面的工作.不是邮递员的.现 在决择真的好难呀.我自己觉得这样的机会不是常有..做得不好也可以重新 出来做回IT行业的..就是不知道现在邮局的待遇怎么样..有职工和淋工之 分吗?

全部回答

你好! 任何一个邮局,应该在当地都属于一个比较稳定的单位,看来你们家人也是从这方面为你考虑的。只要你有能力肯吃苦,应该是一个不错的机会。当然各个地区的待遇会有所差别,在广东地区应该待遇会好一些。 不仅仅是邮局,很多单位都有固定工和临时工之分。