电影《贼公子》那位老大的妹妹!演员的名字!!

全部回答

    中文姓名:姚乐怡 英文姓名:Sherming Yiu 籍贯:广东省南海县 生日:1978年9月23日 星座:天秤座 身高:163 公分(5尺 4寸) 体重:45 公斤(99。
  0 磅) 胸围:88 公分(34。6 寸) 腰围:60 公分(23。  6 寸) 臀围:86 公分(33。9 寸) 曾演出剧集: 《状王宋世杰(2)》、《扫黄先锋》、 《鉴证实录I&II》、《西游记II》、 《陀枪师姐》、《外父唔怕做》 《十月初五的月光》 曾演出电影: 2001: 月满抱西环 2000: 欲望号列车 (2000) 阴阳爱 (2000) 街女 (2000)。
    。。CoCo 贼公子 (2000) 跑马地的月光 (2000) 1999: 逆我者死 喜剧之王 四人帮之钱唔够洗 鬼请你睇戏 怪谈之魔镜 尸家保镳 阴差阳错 强奸终极篇之最后羔羊 1998: 惊天大贼王 人肉玩具 PRGirls青春援助交际。
    。。Matilda 超级整蛊霸王   曾演出广告:美国花旗参 。