北京的车牌颜色有几种?

一般咱们常见的车牌底色都是蓝色的,可是有些车牌的底色确实白色的,白底色车牌我知道一般都是警车,军车等等重要的车辆,而且这些车牌字母中会有红色的字出现。请问大家有没有一种白底色的车牌,所有的字母都是黑色的呢?谢谢!这对我来说很重要,人命关天,希望知道的朋友告诉我。谢谢!

全部回答

有黄色的应该是车身较长或大货车的号牌,蓝色的应该是普通的小型车号牌,黑色的是大使馆和外企的车 ,白色的是军车,大概就这几种。

有,但应该不是交管局发放的那种,可能是汽车美容装饰的那种个性车牌

有黄色,兰色,黑色.白色.绿色