愿意帮忙练级的大哥哥大姐姐进`

我要上学```想在5月1日到5月7这段时间到60`` 但我知道新手来说是不可能的``所以` 想请好心的大哥哥大姐姐们帮我在51来前练一点级`` 谢谢了```愿意的发信息`

全部回答

补充说一下,,人物最低时从1级开始的,,,,,双倍每天24小时主城+3格,最多30格,20格为1级,也就是说双倍最多只能10天升1.5级,现在卖号的人好多,想玩什么建议直接买一个60的职业,垃圾的最多200元,人的生命一共只有2万多天,7天时间去练级不值得,想玩直接买个60的八

对于没有时间玩的玩家,升级过程是最快乐的了,而等你到60了,就郁闷了,大副本没时间去,装备无法更新,与人pk总是输的。。。。 自己享受升级的乐趣吧

我建议你先上去练个10级,然后放在旅馆里,那么时间长拉,经验是双的很多啊,有时候连2,3级都是双倍!!!

真有你的,小算盘打的不错~

游戏本来是重在玩的,除非你很熟悉问道了,不然你直接到了60而中间很多问题,很多系统都未亲历过.中间的乐趣都没有体验到,有什么用呢.建议自练.且不能因为5.1而只玩游戏,因为你还要学习知识.且学生的自制力较差,千万不要因游戏而荒费了学业啊.

晕,从0级就要人带啊 这位小朋友可真是 你不想在游戏里获得脱离大人的独立感觉吗?建议你自已练级,组几个同级的一起玩。 游戏的乐趣不在级多高装备多好,而是几个朋友一起配合的快乐。 可不要耽误学业噢。