关于身份证问题 急!急~!急!

我的完美号刚申请的时候身份证是乱填的只知道二级密码和邮箱号被盗了一次我不知道号还安不安全谁能帮我解决啊 谢谢了 还有身份证能不能改啊

全部回答

"用密保卡一般就不会被盗了 不过要小心保管密保卡" 只要大家按照完美说的做,步步紧跟就没有问题。 可是———— 我也被偷了两次,和完美进行联系过,没有人回答,没人值班。 我明白:被盗窃的,都是完美的牺牲品。是完美内部的人把我们的资料透出去,给那些猪亲狗戚来盗窃我们。 所以,我们被盗窃了,也就白了。号也没用了。 非常同情你。

你如果都是随便填写的,,那最好别玩了....如果让人盗去就不可能找回来了...再说你满级以后要是不想玩了,,卖也卖不掉..没人买.... 再说你身份证,二级密码都不知道,怎么绑定啊..手机\IP\密保卡的绑定都需要身份证二级密吗的>

身份证是不能改的,建议你用密保卡吧,还比较安全点,我现在就用挺好用的.

只要你保护好你的帐号就应该没什么的