美国校园枪杀案是中国人干的吗

全部回答

  不是,是韩国人,警方已经证实。这次的报导太过分了。昨晚上Q,腾讯的在线新闻就报导说是中国人,吓得我马上去CNN上看原版的英文,上面根本就没有说枪手是哪的人,中国人自己这样踩自己人,算什么呀!还有转的消息居然说是美国太阳报,也不知道这家报纸在美国是臭得出名。
  没经查实的报导就这样传-----太过分了。 更过分是的香港的报导,还指出是上海人! 还去对上海做采访,说什么独生子女在海外如何如何的-----好过分!。

第一,要求美国新闻部门道歉;第二,要求那家报社道歉;第三,要求国内跟风的媒体道歉。 我也害怕是中国人,不过当时觉得一点疑问,就是既然知道他是去年8月7号入境的,这么详细的资料都有了,怎么会不知道姓名?

    新华网美国布莱克斯堡4月17日电(记者潘云召)美国弗吉尼亚州弗吉尼亚理工大学(前译弗吉尼亚工学院)警察局长温德尔·弗林彻姆在17日上午举行的新闻发布会上说,该校16日枪击案犯罪嫌疑人已被证实是一名23岁来自韩国的学生。
   这一枪击事件震惊了整个校园。  校方将全力和全体师生一道应对“这场严重的悲剧”…   弗林彻姆说,这名韩国籍男学生名叫赵承辉(音译),是该校英语专业4年级学生,持有学生签证,并居住在校内。
  但弗林彻姆没有透露遇难者身份,他说将在通知所有遇难者家属后才会公布名单。   当地警方说,经过调查,证实两起枪击事件中使用的是同一枪支,但目前仍不能确定两起事件是同一人所为。     弗吉尼亚理工大学校长查尔斯·斯蒂格当天在新闻发布会上宣布,学校本周内将全面停课,枪击案现场之一的诺里斯教学楼本学期将停止使用。
  此外,学校将于当天下午举行集会悼念遇难者,届时美国总统布什及夫人劳拉,还有因枪击事件提前结束国外访问返回的弗吉尼亚州州长蒂莫西·卡因将出席集会。     16日上午,弗吉尼亚理工大学先后发生两起枪击事件,造成包括犯罪嫌疑人在内的33人死亡。
  另有17人受伤,目前状况稳定。事件发生后,学校宣布停课两天,正在国外访问的卡因宣布全州进入紧急状态。   据报道,这是美国历史上最为严重的枪击事件。此前美国最严重的枪击案于1991年发生在得克萨斯州,当时一名男子在一家咖啡馆枪杀23人后自杀。

是曾经服过兵役的韩国人.新加坡和台湾的媒体也说是中国人,他们太不象话了.应该向中国道歉!

不会吧,毕竟中国人比较理性的