答对有奖哦

问几个问题,如下:1.怎样找保姆,只有盟里的才可以吗?要给他什么报酬?2.破盔是否只对双刀有用?祝福魔法武器和拟似魔法武器是否只对刀类有用?体魄对弓有用吗?同样通畅对刀呢?3.抗魔是否要在100以上才有用?55+体黑怎样配装备?4.什么职业的吸宝率高(级别差不多的情况下)?5.详细说下神.武官的加血加魔情况.每个4分,共20分,快快回答哦~~~谢了先

全部回答

    1。你不一定要找同盟的,找同盟的只是方便法帮你加通畅体魄。打到东西平分。。。 2。破盔对爪也有用,加破盔,爪有更大的机会打出最大值伤害,刀而是有机会双倍暴击。祝福魔法武器和拟似魔法武器对任何武器都有用,弓不必要加体魄,刀加通畅是加命中,加回避。
  。 3。抗魔100以后会对魔法伤害有所减免,(具体多少不是很清楚,没数据证实)55+体黑,头盔:6-7抗头,TX:6-7TX,盔甲:古皮。  斗蓬:7抗斗,手套:6力套。
  靴:8黑暗靴。(黑妖专用的)。。。武器9幽爪,8银光爪(有钱就用9的) 4。65级来说,精黑要比体黑吸的东西要多,精黑到65级已经加好多力了,在力量方面的优势,所以要比体黑好一点,(平均,有时候体黑也能吸很多) 5,武官之盾HP+10、HP回?土?4、限制:LV。
    40 武官長靴HP+20、限制:LV。40 武官斗篷HP+20、HP回?土?3、限制:LV。40 武官手套HP+10、限制:LV。40 武官護鎧HP+50、HP回?土?10、限制等?:LV。
  40 神官頭?HP+10、MP回?土?1、限制:LV。40 神官手套HP+5、MP回?土?1、限制:LV。    40 神官長靴HP+5、限制:LV。

  45 神官斗篷HP+10、MP回?土?3、限制:LV。40 神官法袍HP+10、MP回?土?5、限制:LV。40 二转是没有属性点给你加的,比如说你是60级死回10级转的,那么你就要到61级才有属性点给你加                。