杭州哪里有卖装饰画?

艺术品或装饰画,哪里的样式多?

全部回答

吴山夜市有很多古今中外的漂亮图画,式样也很多,有宣纸的,也有版画,都可用来装饰,我问过好像还可以将自己喜欢的画(或自己照片)选出来印在板上;或者你就去吴山广场那里的花鸟市场应该也有,可以去看看。如果你在文教区也可以到学院路夜市看看,也许也会有收获。另外,如果你指的艺术品是古董一类,在清泰立交桥边长明寺巷里有一个古董交易市场(不知道有没有搬迁)。

吴山花鸟市场

百安居装饰部有卖,还不错

吴山花鸟城

陶瓷品市场边上有个旅游品市场,里面有卖装饰画的,还不错的,可以还价的

我在嘉德在线买