02,03年的皇马和这两年的巴萨谁更强?

前几年拿欧洲冠军杯时的那支皇马(记不清具体哪年了,好象是03年吧?就是在老特拉福德和曼联对攻的那场经典的4:3那场),当时有大罗,菲戈,齐祖的那支皇马。那支皇马和这两年这支风头很劲,拿到欧冠和西甲冠军的巴萨比,哪支更强大?攻击力更猛?

全部回答

    你说的是2002-03赛季夺取西甲冠军的那支皇马(但没得欧冠冠军。1999-00,2001-02赛季他们拿了欧冠冠军;共9次)。那支皇马如日中天,与2005-06赛季的巴塞绝对有的一拼。
  那时欧文在皇马还打替补呢。小罗是2003-04赛季加盟巴塞的,那赛季上半段结束巴塞仅名列第九;下半阶段九连胜后跃居第二名。    一直领先的皇马最后阶段崩盘,连败后将联赛冠军几乎拱手送给了巴伦西亚!这个赛季二队联赛对抗皇马大占优。

  从技战术角度而言,我更看好那支皇马,因为那时诸巨星都状态稳定,不象从2004-05赛季开始,状态都明显下降。大罗那年差点拿了最佳射手(后一个赛季拿了)。即使上赛季那么火的巴塞,也绝对惧那支皇马!。

半斤对八两吧,差不了多少. 彼时的皇马,在世界范围内的影响力应该大于此时的巴萨,但从球场上的统治力来说,巴萨应该比皇马更胜一筹.两队建队思路的不同决定了他们间的区别,皇马更多的是打球星牌,巴萨则是更讲究团体.

这应该不能比吧,就好象陈真和黄飞鸿谁更厉害一样。都不好说,但应该说他们都为西班牙足球作出了很大的贡献。 本人更喜欢现在的巴萨,全攻全守。呵呵加油吧,两大豪门

我感觉这个比较的话,应该是当时的皇马更加强大,因为这些球员当时都在比较巅峰的状态,而现在的巴萨却不是。

这是不能拿来比较的,要看看他们当时的对手的实力来讲.