联想A5053可以加什么样的内存?

联想A5053配置是P42.8ATI 兆显卡256的内存,我嫌它内存小了,打电话到联想问他们让我加400或333的,但我手里有一条现成的266的256兆Kingston,可以加吗?

全部回答

加撒,如果你是传说中的哪个JJ的话,大胆滴加把!但好象你不是双通道吧?

联想锋行 A5053 家用台式机的CPU是采用超线程技术(HT)的P4 2.8C处理器,主板支持双通道DDR333内存,你最好买一条DDR333内存组成双通道,这样可以提高数据传输速度,程序运行更快捷。你可以把266内存卖了,再加一点钱这可以买一条DDR333内存了。

  锋行 A5053 家用台式机 采用超线程技术(HT)的P4处理器和主板。原配的是双通道DDR333高速内存,建议你还是使用和原来内存完全一样规格的内存组成双通道,这样可以提高数据传输速度,程序运行更快捷。

   你现要的内存是可以使用的,不过这样的话,你原有的DDR333内存就会降频(266)来使用,也组不成双通道,得不偿失。不建议你这样做,你可以把266内存卖了,再加一点钱这可以买一条DDR333内存了。

可以加,不过最好用和你电脑的内存完全一样规格的内存,那样第一可以避免兼容性的问题,第二可以组成双通道内存,提高电脑性能。 你的那条内存你可以加上看看,如果没有兼容性的问题的话,也是可以用的