台式联想锋行电脑升级问题换内存

帮忙看看我的电脑该换什么样的内存,麻烦说详细点谢谢!大概多少钱~?内存 SPDDIMM #2常规内存类型 DDR-SDRAM制造商 (ID) (7F7F7F7F )大小 512 MB最大带宽 PC3200 (200 MHz)颗粒编号 RME1100SC28C6T-400制造日期 周数 00/年份 00

全部回答

  你的内存 DDR SDRAM 是Double Data Rate Synchronous Dynamic Random Access Memory(双数据率同步动态随机存储器)的简称,是由VIA等公司为了与RDRAM相抗衡而提出的内存标准。
  采用2。5v工作电压 它属于DDR型的,存取速度是3200mb/秒,你可以使用DDR400 1G的一条代换原来的那一条,现在市场价DDR400 1G内存,大概在200-240元左右。各地市场价格有所差异。

买一根现代的1G400的,140元,兼容性还可以

在买一个DDR400 512MB的二手内存就可以了 50元 注意兼容性就可以

你的这个是512m的ddr400的内存条了。 现在2手1GB ddr400 内存条 120元左右了。 可以的。