请问隔离霜要涂抹在全脸 还是脸上的某些部位呢 谢谢

全部回答

隔离是全脸用是,隔离彩妆和脏空气,如果带防晒的还能够隔离紫外线,相当于皮肤的一层保护膜,就算平时不化妆,也最后使用隔离呢, 另外,你说的局部涂的,其实是遮瑕膏吧~~~

当然是涂整张脸啦

楼上说得很好啊 不过隔离霜同防晒一样吗?

隔离霜要涂抹在全脸 ,但要在出门前的20分钟涂才又效果。

分别点一点在两颊 额头 鼻子 下巴的部位 然后迅速推开全脸抹匀就好了

当然是全脸使用,因为绿隔不但可以修饰脸色,还能隔离空气中的脏东西哦,当然晚上你最好使用卸妆油啦@@@@@