搜索
爱问首页 爱问商城

除了母乳什么都不吃,睡眠少,易惊醒怎么办?

我的宝宝已经四个多月了,我有两个方面的问题 1。我是母乳喂养,最近宝宝体重增加得很慢,身长才61CM。大便颜色正常,每次量和稀稠没有变化,但次数减少了。精神到挺好。大概从一个多月起每次喂奶他总是一边吃一边哭,慢慢就睡了。我想是不是奶不足,给他喂奶粉,可不管是用奶瓶还是勺他都不吃,即使他有很长时间没吃任何时候东西,也不吃。
给他喂鸡蛋黄,米粉也是一样。另外最近他的舌苔又厚又黄。宝宝一天天大了,我的奶水又不足,而且马上我得上班了,宝宝只吃奶,我很担心。 2。他的睡眠很少,一般白天就睡两三个小时,晚上要到十点以后才会睡,早晨六七就醒了。白天睡觉如果是抱着能睡很长时间,怎么吵闹都没关系,如果放在床上就只能睡一小会,而且要特别安静。
睡醒之后就会不停的尿尿,每次尿了不到几分钟又尿,为什么不能一次尿完,有什么问题吗? 。

大点就好了。

大点就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝没断奶前都是只吃人奶,不吃其它的,如奶水不够又想她吃很多,而你又要上班,就只好断奶了。然后多给她吃些蔬菜水果汁。至于睡觉要抱着才能睡很长时间的问题,那是惯的,我的小孩小时候也这样。

宝宝没断奶前都是只吃人奶,不吃其它的,如奶水不够又想她吃很多,而你又要上班,就只好断奶了。然后多给她吃些蔬菜水果汁。至于睡觉要抱着才能睡很长时间的问题,那是惯的,我的小孩小时候也这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从你说的情况看,可能是孩子的消化系统有一点问题,到医院去检查一下吧,吃奶时还哭更说明了这个问题,起码孩子的“火”很大。喂养婴儿平时应备一些小中药,针对孩子的不同症状适当吃一些,对孩子的健康成长有很大好...全部

从你说的情况看,可能是孩子的消化系统有一点问题,到医院去检查一下吧,吃奶时还哭更说明了这个问题,起码孩子的“火”很大。喂养婴儿平时应备一些小中药,针对孩子的不同症状适当吃一些,对孩子的健康成长有很大好处。 还有一个是不是有口腔疾病,如舌炎、口腔溃疡。 如果哭时拌有用手抓耳朵,可能患有中耳炎或外耳疖肿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您孩子的症状和我的孩子小时候很象,主要是水喝的太少,孩子有火,所以才舌苔又厚又黄,建议您首先带孩子去看医生,其次是给孩子多喝水,给孩子吃点苹果泥,自己用小勺刮的那种,不要买现成的,自己刮的新鲜又没有添...全部

您孩子的症状和我的孩子小时候很象,主要是水喝的太少,孩子有火,所以才舌苔又厚又黄,建议您首先带孩子去看医生,其次是给孩子多喝水,给孩子吃点苹果泥,自己用小勺刮的那种,不要买现成的,自己刮的新鲜又没有添加剂,苹果泥甜甜的孩子很喜欢,中间可给一点蛋黄,四个月的孩子不能吃太多蛋黄四分之一就够了.主要还是要多喝水还可加少量VD.做母亲的确是件很艰辛的事.祝您的宝宝健康@!收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天在2-3个小时的睡眠还算正常, 我的宝宝也是这样晚上也得在10点以后才睡觉有时会更晚。 你有没有给宝宝查过缺钙吗? 缺钙的孩子睡眠就不稳定。 若是孩...全部

白天在2-3个小时的睡眠还算正常, 我的宝宝也是这样晚上也得在10点以后才睡觉有时会更晚。 你有没有给宝宝查过缺钙吗? 缺钙的孩子睡眠就不稳定。 若是孩子不吃奶瓶你可以让家里其他的人喂一下试试, 当初我的宝宝和你的宝宝一样由于我的奶不是很足宝宝吃不饱可又不吃奶瓶那会我很是着急之后我让孩子的姥姥试着喂一下连哄在骗的他还就吃了, 再不行你就让他先吃奶瓶再吃母乳怎么也不能饿着孩子呀。
    从你宝宝的情况看孩子应该是火大你给他多喝水或喝点果汁也行。每天早晨给他擦一下口腔。我觉得你的宝宝是不是着凉了? 孩子凉着了尿就多, 这只是我个人的一点建议, 或许能帮你一下。
  试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多