我没初中毕业证可以读技校吗?

我没初中毕业证可以读技校吗?~~读了是不是可以拿毕业证

全部回答

    没有初中毕业证一样可以进入技校学习,现在的教育体系面向所有想要学习的学生,为各类想学习的学生都敞开大门的。不需要什么手续,直接到学校报名申请入学即可,学校会在相对应的劳动技能部门给你注册,每年分春季和秋季两次注册,所需手续学校会为你办好。
  至于技术方面,如果你是女生建议学语言类或医护类,就业率高且实用性大,若是男生建议学汽修和信息技术,电子时代只有紧贴市场和社会需求才能抓住就业机会,把握人生方向。  技校到不是问题,关键是他想学什么,我推荐几个仅供参考。
  IT--个人专业技能要高层次的就是你会的东西比较多,同时你拿的关于这方面的证书要多,要精,你才能找到好工作。但是工作不好找,同时也是吃青春饭的,专业知识淘汰的快,比如你刚学的热门等你毕业了走向工作岗位你学的知识已经淘汰2。
    3年了!汽车修理--你不怕脏的话,你会了这么手艺同时你拿了高级证书的话,月工资不会低于2500元电器焊--和上面同样,高级证书月工资不会低于3000元车床___和上同样。
  都是体力 技能=高收入因为初中毕业文化水平不算高,我就推荐这两中,像上面说的很不错,但是要继续学习进修!不适合初中毕业的!如果你再继续学习的话,你的就业方面回拓展的很宽!!我真诚的建议:继续学习!!!上高中大学硕士博士如对我的回答满意,还请您在我的答案上选择“采纳’哈!谢谢!如果无法解决,那么还请继续补充你的问题。
    祝。