开设网吧申请?

开设网吧申请可以参考吗?

全部回答

  网吧申请书 (申请书范本) 关于设立“ ”(互联网上网服务营业场所名 称)的申请 XX市文化局 : 一、 申请人基本情况(申请人为单位的,应注明单位名称、地址、法定代表人姓名、注册资本、经营范围、注册地址和经营地址;申请人为个人的,应注明姓名、性别、年龄、住址): 二、申请项目的具体内容: 三、申请理由: 申请人: (签名、章) 年 月 日 。

    营业执照是可以申请的。 现在就是国家限制办理网吧经营许可证,许可证现在全国大多数地区无法办理。 所以光有营业执照不行,还要有网吧经营许可证才能开设网吧 。 因为单体网吧需要自己办理网吧经营许可证,而许可证狠难办理 所以现在单体网吧很难开设,惟一的方法是把其他人以前办理的网吧经营许可证买过来变更成为你的,你就可以开设单体网吧了 这个许可证的费用在几万块 。
     营业执照你只需向当地工商所申请即可。 另外连锁网吧因为加盟商会给你提供许可证,所以比较好开,缺点是每年要上交费用。 。