前台和后台有什么不同

全部回答

  其实程序本身是无所谓前台后台的。 我们所说的“前台”,是指可以让访问用户浏览观看的页面。 所谓“后台”,则是管理员管理的页面。 管理员管理时将实行网站(网页)内容的录入\删除\修改\查询等操作,这些就是所谓的后台管理。
   但有时这不一定需要数据库的,比如用XML存储或TXT存储。 所以说有“中介”是不一定正确的。 还有些纯HTML程序是管理员用程序生成后,再上传到网站上的,那么这些网站根本就没有我们所说的“后台”。