有知道《宇宙骑士》这个动漫的吗?

还是上中学的时候看过这部动漫!真的很不错 但现在却找不到了 大家谁有《宇宙骑士》的图片??贡献一下吧 谢谢了```

全部回答

当然记得,那是小时候比较喜欢的卡通了。 主人公大喊一声:“太部赛达,变身” 主人公好像是叫“D-boy”吧!国内是叫“狄伯微”(有点记不清了) 他还有一个弟弟!红色的战士。 最后的超进化,一个字帅! 图片不太好找,本人有一个适合做桌面的。

我记得那时我做梦都梦见他,迷得不得了,嘿嘿.

在这里搜索宇宙骑士、宇宙骑士2 下载下来尽情享用吧

80年代的作品,男主人公一家被宇宙寄生生命体控制攻打地球,男主人公被迫和自己的家人朋友战斗来保护自己心爱地球,最感人的是男主人公的妹妹为了保护他而死的情景。

我这电脑上有全集...

LOOK~~~~~~~~~~