出句:花儿美 云儿乐 鸟儿唱 美丽一天[真水无香

全部回答

对句: 竹影直 梅影疏 松影高 清寒三友 [逢迟~~] 出句:花儿美 云儿乐 鸟儿唱 美丽一天 [真水无香]

出句:花儿美 云儿乐 鸟儿唱 美丽一天 对句: 杏子圆 李子酸 桃子甜 丰收连年

对句: 爱想真 鱼想水 梦想无 永远溢香 [静静] 出句:花儿美 云儿乐 鸟儿唱 美丽一天 [真水无香]

对句:对子和 句子真 才子吟 开心半宿 [维克达] 出句:花儿美 云儿乐 鸟儿唱 美丽一天 [真水无香]

出句:花儿美 云儿乐 鸟儿唱 美丽一天[真水无香] 对句:看好书 饮好茶 听好歌 心情快乐 [edgewwater]

对句:词语亲 对语佳 诗语新 亲和百世 [无为而为] 出句:花儿美 云儿乐 鸟儿唱 美丽一天[真水无香