请教大家一下21级有高级格斗带去那里练级最快啊?

本人现在小号21级,不知道去那里练比较快呢? 如果到40级都在那些地方练呢? 看网站上说去深绿,可是按坐标去了之后敌人却是红鬼和炸弹,不知道是怎么回事。如果经常去深绿的玩家可否告诉详细的坐标和怪物名称等级。相比之下去加纳下面的什么洞里面打地龙和红蝎哪个比较快呢? 谢谢

全部回答

上高地 上高地前是25~29级的刀鸡和蛋白石怪 高地上是30~44级的怪

深绿遇敌率,做护士去风洞~到了30在转要的职业。。反正30称号很好集。。你要是已经就职了就职很麻烦的职业就算了。。。以后练新人可以选择!

深绿不错.

"红鬼和炸弹"你走的是南恰拉 深绿在阿凯出门右上一点

我还是觉得深绿不错

你还是去深绿好点!~~起码走起来不用那么费时间!~~里面的怪是树.草.菇没什么好怕的!~