passat B5 1.8T 的自动巡航问题 请问能够安

passat B5 1.8T 的自动巡航问题 请问能够安装B51.8T的自动巡航吗?价格?市面上有此类公司声称可以,您认为如何?

全部回答

尊敬的网友您好: 做为上海大众的维修站,不提倡您改动汽车的原厂配置,您改动的部分和相关联的部分出现故障时,上海大众不承担任何责任。 理论上可以改,但费用比较贵。 [北京市汽车修理公司六厂上海大众站技术总监 孙满忠] 电话: 65816015/65816017/65814587