PASSAT热车机油压力下降的原因?

有一台PASSAT1.8T发动机,低温时机油压力正常,热车时油压突降,报警灯电亮,此时压力只有1BAR左右.为此已经拉坏了一根曲轴!现在已经更换曲轴及其轴瓦,机油泵等.故障依旧!请教各位专家怎么解决?

全部回答

建议你检查机油传感器,另外啦坏了曲轴有可能是拉缸现象造成的,建议你检查一下发动机各汽缸是否积炭过多

你的机油泵是不是出现了问题哦,换过没有

可能是轴瓦间隙不标准,热车由于热胀冷缩轴瓦间隙变大导致机油压力底

机油牌号选择是否正确。 发动机油路某个部位因温度升高而影响正常的配合,导致油压下降。