PASSAT1.8T起步提速慢如何改变?

起步软软的.是否需要改高压线与火塞?

全部回答

PASSAT1.8t的涡轮增压系统寿命只有80000公里左右.你开多久了??如果不到80000公里就只有到4S站检修了.如果超过80000公里;.那就只有更换涡轮增压了.费用在18000元左右.是贵了点.但要解决问题就只有掏钱了.

换火花塞,高压线;清洗节气门,喷油嘴.换ATF

你检查一下你的节气门开度。还有空气流量计的参数。两者过会有影响。。你的手动变速箱的话要检查自动变速箱油是否够!汽油型号用的高点。汽油格检查。火花塞也要看看

好像和T没多大关系吧.起步慢,就是气路油路不畅吧,积炭洗过吗,若这没问题,就照你说的,改把!