激活码问题

我把安全卫士360和卡巴都卸载了,重新下载360和卡巴。卡巴在安装时提示怎么安装,我选择使用激活码,我从360上获取半年激活码,结果输入后显示:不正确的售前许可文件数据请求。 我是女的,对电脑不太懂,我明白是什么意思,谁能帮助我? 先谢谢了。最好详细点说明。

全部回答

卡巴斯基(Kaspersky) V6.0.307┊附带KEY[限期:2007.12.22]┊官方简体中文版 注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入!

卡巴斯基2007破解版:

金山的现在免费。或者到我的共享资料里面去找瑞星的正版序列号

你下KIS版的卡吧..KEY我这里有...需要可以发邮件给我wtf_1980@

卡巴的免费码满天都是啊,送的key 只能用一次的! 下载你要的KEy,要不你就重装一下你的系统或把卡巴目录里的文件全部删除然后申请免费key

    御载360和卡巴后,注册表里的信息还留在里面,可以用兔子魔法设置和优化大师,清理一下注册表。当然如果你不喜欢用软件的话也可以自己把注册表里和AVP有关的键值全部删了(建议先做好备份再删,如果删错了造成瘫痪概不负责),这样你再装就可以了 再有一个就是你不用卡巴,可以选其他的杀毒软件,比如MACAFEE,NOD。
    。。。。。。当然免费的也有,东方卫士,国产永久免费。再有推荐一个比较有潜力的,东方微点,完全国产,超前卫的性能用起来比卡巴还爽(个人感觉,免费用三个月) 具体怎么办 就看你自己喜欢什么样的了。