PASSAT V6 新车 1800公里烧点火线圈,怠速

  PASSAT V6 新车 1800公里烧点火线圈,怠速抖动,震动 孙师傅 你好 我在8月份从北京众义达买了一辆PASSAT V6, 在行驶到1800公里时,突然发现车颤动,加不进油,送到众义达维修站,更换了点火线圈才算解决问题。新车,只有1800公里呀,质量的确值得怀疑。

  现在,又发现热车,在P或者N档,怠速,座在车里感觉到震动,根本感觉不到V6 发动机机的平顺和宁静,几次去维修站,目前的答复是共振,等待进一步的会诊和答复。我还有一辆别克GL8 和一辆宝来1。8T, 为此我特意注意了这两个车的在怠速时车里的感觉,很安静,不仔细听,不知道发动机是否启动,自然没有什么震动和哆嗦,请问孙师傅,我的车该怎么办?是什么原因?我的联系电话 。

全部回答

    尊敬的用户: 1800公里点火线圈损坏在V6车上还是第一次,以前没有遇到过,这是个别现象。发动机怠速抖动,我想与燃油有关系,不小心加了一次不清洁的汽油就可能损坏发动机。
  应尽快到特约维修站检查一次。另外,V6的喷油器喷孔很小,容易堵塞,如果长期低速行驶,节气门体会产生沉积物,也可能引起发动机怠速抖动。   【北京市汽车修理公司六厂上海大众汽车特约维修站 技术总监 孙满忠】 【回复】孙满忠 2004-09-21 11尊敬的用户: 1800公里点火线圈损坏在V6车上还是第一次,以前没有遇到过,这是个别现象。
  发动机怠速抖动,我想与燃油有关系,不小心加了一次不清洁的汽油就可能损坏发动机。  应尽快到特约维修站检查一次。另外,V6的喷油器喷孔很小,容易堵塞,如果长期低速行驶,节气门体会产生沉积物,也可能引起发动机怠速抖动。
   【北京市汽车修理公司六厂上海大众汽车特约维修站 技术总监 孙满忠】。