如何修改财付通用户名?

全部回答

    可以选择申诉更换账户信息或者直接注销了再次激活重新设置资料。是更换账户信息:需登录到财付通,点击账户设置》个人信息》真实姓名》点击修改,上传原身份证照片,填写要修改城的账户信息,点击确定提交了申请就等待审核了,提交的身份证照片一定要与财付通账户姓名相同还有身份证号码也是的,如果不同很可能失败。
    注销,你如果注销了财付通账户,注销会清空里面资金,注销分两种,一种直接注销,通过绑定的手机号接受验证码来注销或者是凭借支付密码来注销,是可以马上注销在激活的。
    二种是申诉注销,如果上面的方法你不能得到那么你可以选择申诉来注销,申诉的是你的QQ密码,提交QQ号信息,比如申请信息和密码修改信息,一切相关的信息来申诉重新设置密保资料,如果申诉成功了,就有了回执编号,把回执编号记下,可以拨打财付通客服要求注销或者登录腾讯客服提交问题,上传申诉成功后的回执编号截图,确定等待审核。