苹果碎屏险怎么?

苹果碎屏险怎么买

全部回答

支付宝购买1.打开支付宝,点击顶部搜索栏,输入手机碎屏2.搜索机无忧,点击关注3.点击机无忧商城----再点击购买碎屏险4.选择手机对应品牌。5.购买6.核实地址电话,提交订单7.确认付款,购买成功,有效期一年,具体的咨询卖家

如果是实体店购买,可以现场和销售人员表面自己的意愿,销售人员会直接给你提供碎屏险的相关说明的,而如果是网购,也一样,跟卖家表明自己的意愿,直接支付就可以了。

在我的支付宝里点开我的,选择保险服务,在我的保险页面下滑到中间找到超聚人气,并向右滑动,在超聚人气栏位右侧找到手机碎屏险,点击进入,就可以选择苹果的碎屏保险了,不过一定要看好条约,里面有一条是非原装屏的,可能换的屏不是原装的,所以你一定要做好准备。

你在购买手机的时候,可以选择选择一起购买。

首先当你在购买苹果手机的时候就可以询问员工作人员是否有一些保险或者是说售后服务然后呢正常情况下是已经覆盖在手机费用里面